Оплатите пожалуйста услуги

LookMy.Info

Новини СБУ

 Зачистки продолжаются

Сегодня погиб еще один, неподконтрольный властям

самопровозглашенных республик «ЛДНР» лидер казачества Павел Дремов.

Как-то странно всё происходит, стоит только кому-нибудь из так называемых основателей и лидеров «Новороссии» начать предъявлять претензии к властям ЛДНР, обвиняя их в воровстве и массовой коррупции, как он погибает.

Вам не кажется странным, что с начала этого года не в боях, а можно сказать в глубоком тылу погибает ряд полевых командиров, которые являлись знаковыми фигурами и противопоставляли себя властям самопровозглашенных республик.

Не будем вспоминать всех, давайте вспомним Алексея Мозгового который также как и Дремов выступал против властей ЛДНР и чем всё закончилось? А тем же, вспомним май этого года: «В результате покушения на Донбассе погиб главарь батальона «Призрак» Алексей Мозговой», вам это ничего не напоминает?

Очень примечательный факт, на кануне своей гибели Дремов встречался с новым смотрящим от МО РФ командиром 2-го армейского корпуса генерал-майором российской армии Евгением Никифоровым (позывной «Тамбов»). Никто из окружения Дремова не знает, о чем был разговор, но все утверждают, что Паша был подавлен и молчалив, что абсолютно ему не свойственно.

И еще одно маленькое дополнение, ни для кого не секрет, что И.Плотницкий уже давно спит и видит, как непокорные казаки станут эму подконтрольны, и он много для этого сделал. В частности приблизил к власти Пашеного зама Борща, который спал и видел себя новым атаманом.

И вот свадьба, Пашу джут гости и он спешит, спешит на машине подаренной Борщевским, но не судьба, первый выезд на новом автомобиле заканчивается для Дремова и его молодой жены трагически…вместо праздника и массовых гуляний до утра, гости будут приносить соболезнование молодой и поминать Пашу.


 Надрукувати
Гарячі новини
Усі новини
         14 листопада 2017 року в Сіверській міській раді проведено...
    РОЗКЛАД  руху  маршрутного таксі  з 07.11.2017 дивіться також...