Оплатите пожалуйста услуги

LookMy.Info

Новини СБУ

 Жители Донбасса не получат в России статус беженцев – решение суда в РФ

Один из городских судов Тверской области РФ признал, что в Украине нет притеснений ни по языковому, ни по национальному признаку. Это значит, что статус беженцев жители оккупированного Донбасса в России не получат. Теперь это является основной темой обсуждений «ватников», как утверждает советник министра информполитики Украины Александр Бригинец.

«У оккупированного Донбасса свои топы-темы. Пока мы говорим о выборах в Марику, о сбитом Су или энергоблокаде Крыма, они обсуждают хотя и не свежие, но знаковое для них судебное решение из РФ. Бологовский горсуд Тверской области признал невозможность утеснений в Украине за национальным (!!!!) и языковым (!!!!) признаками», - сообщил Бригинец.   Он говорит, что такое решение суд принял в соответствии с негласной командой президента РФ Владимира Путина. Ведь выше упомянутый суд рассматривал иск о том, почему миграционная служба РФ не дает статус беженцев жителям Донбасса, которые убежали в Россию. Подобный статус предусматривает дополнительные затраты из госбюджета страны.

«Короче, Путин дал команду судам помахать ручкой украинцам, объяснив, что у вас в Украине все мирно и демократически - дуйте туда. Это решение возмутило и охладило кучу ватников, которые понимают, что «руський мир» для них не наступит ни в региональном измерении, ни в индивидуальном порядке», - разъяснил Бригинец.

Пользователи сети уже успели поделится своими идеями по этому поводу, и одной из основных были высказывания о сожалении из-за принятия такого судебного решения поскольку те, кто больше всего мечтал выехать в РФ и присосаться к и без того «дырявому» бюджету, который идет на войну с Украиной, обречены сосать лапу.

 


 Надрукувати
Гарячі новини
Усі новини
         14 листопада 2017 року в Сіверській міській раді проведено...
    РОЗКЛАД  руху  маршрутного таксі  з 07.11.2017 дивіться також...