НОВИНИ СБУ

 В тылах боевиков «ДНР» растет недовольство, безденежье и воровство

Как уже неоднократно сообщалось ране, в тылах незаконных военизированных формирований самопровозглашенной донецкой республики сложилось стойкое положение бедственной финансовой нехватки у боевиков и столь же стабильное расхищение денежных средств руководителями отдельных бригад.

Как стало известно, в рядах «Славянской отдельной мотострелковой бригады 1 АК МО ДНР», что дислоцируется на территории военной части №08801, вызрела идея проведения протестной акции, во время которой, боевики планируют обвинить собственное руководство бригады в разворовывании денежных средств и несправедливому распределении наград и премий между рядовыми бойцами.

Данная ситуация сложилась в связи с тем, что денежные средства, выделенные РФ на содержание боевиков, были неравномерно распределены между членами боевого формирования. Боевики жалуются, что все в равной степени принимали участие в боевых столкновениях с силами АТО но «премиальные» получили единицы, в основном приближенные к командующему составу. Таким образом, военные заслуги около пятидесяти боевиков этой бригады остались непризнанными, что по мнению последних на прямую влияет на состояние их боевой готовности и боевого духа, ведь воевать за бесплатно и умирать за командиров-мошенников никто не хочет. 

 


 Надрукувати
Гарячі новини
Усі новини
         14 листопада 2017 року в Сіверській міській раді проведено...
    РОЗКЛАД  руху  маршрутного таксі  з 07.11.2017 дивіться також...